CC英语创始人:1995年大学二年级创办CC英语,现在CC英语已成为中国单科英语品牌的佼佼者;2016年成立西西沃教育科技集团,出任董事长。

  贵州省省管专家:从1995年开始从事英语教育事业,一直专注于英语教育研究和实践。因为在专业领域的突出贡献,被评选为贵州省英语学科省管专家。同时长达十年受《贵州都市报》、《贵阳晚报》、《百姓关注》、《直播贵阳》等贵州省主流媒体邀约,成为每一年中高考英语解读的权威嘉宾。
  独创3S教学法:在大量研究实践的过程中,独创了符合国家新课标教改要求的3S教学法,搭建了学生学习的十年规划体系,让学生真正能够成为学习的主人,激发了学生兴趣,使其思维活跃,自主学习,实现了对人的培养。
  研发并出版EEC系列教材:研发并出版教材《Around you》、《一文双写》、《Easy English with Civa》系列教材多达近百本。《Easy English with Civa》系列教材是一套覆盖英语学习从入门到雅思托福全阶段的教材。目前全国上千家机构、超过20万学子受益。与此相匹配的线上Civa机器人系列,完整的将“线上+线下”混合教学模式落地实操,提升学生学习效率的同时,降低了教师的授课难度,实现了英语教学与科技的融合。