央广网

2018央广网教育盛典专访:爱贝斯教育集团谢龙

2018-12-19 11:24:00来源:央广网
 

  2018“中国教育+”央广网教育盛典是央广网汇聚业内专家学者、行业领袖、优秀机构精英,碰撞思维,为我国教育发展建言献策的平台。本次盛典延续“大咖+深度”特色,通过在盛典现场设置访谈直播间,以主持人与嘉宾面对面交流的形式,在“创新 责任 未来”主题下,全方位展现大咖的声音。12月13日,爱贝斯教育集团创始人谢龙做客央广网教育盛典访谈直播间,接受央广网记者的专访,专访原文如下:

  

  爱贝斯教育集团创始人谢龙

  主持人:各位网友大家好,这里是2018央广教育盛典的直播间,我是主持人王启慧,今天有幸请到的是爱贝斯教育集团创始人谢龙,谢总你好。

  龙:您好

  主持人: 那首先要请您给我们介绍一下爱贝斯的基本情况。

  谢龙各位全国朋友们大家好,我是爱贝斯教育集团创始人谢龙。爱贝斯教育集团是立足于西南辐射全国的一家全国少儿英语连锁品牌2013年正式成立到今年将近四年的时间,目前在西南地区有50家直营分校在读学员有25000名,我们将在未来三年之内在西南地区成立一百家直营分校,在2020年之后我们会力把爱贝斯互动英语全新的教育理念辐射到全国,五年之内在全国开500家直营分校,辐射全国的青少儿们

  主持人:那也要恭喜爱贝斯互动英语荣获央广网2018年度品牌实力少儿英语机构2018年度影响力外语教育品牌这样两项大奖,在这两项大奖的背后是我们爱贝斯互动英语的实力,也请谢总为我们介绍一下爱贝斯互动英语的特色和优势在哪里

  谢龙好,爱贝斯教育集团互动英语是我们旗下的一个非常重要的项目。我们爱贝斯少儿英语互动教育模式是我们独创的家庭孩子和社会的三方互动的教学模式,爱贝斯的少儿英语的理念,通过少儿英语互动教育模式被充分展现。爱贝斯教育集团一直倡导的是孩子要在玩中学学中玩,能够充分把语言作为交流的一个工具,而不是把英语成绩作为整个学习成绩的一个考量标准爱贝斯少儿英语互动英语一直提倡的是让孩子脱口而出讲一口流利英语,让孩子们充分掌握英语这门语言。

  主持人:那新时代教育背景的变革之下,师资的力量和优秀团队的培养其实在教育机构当中是一个非常具有核心竞争力的一个因素,那也请您给我们介绍一下爱贝斯互动英语在这个团队和师资这方面的优势!

  谢龙目前我们爱贝斯教育集团在四川有一千名全职教职员工,其中有将近400名英语老师老师的招聘和选拔是非常严格的,目前我们所有英语老师都是取得了专业八级证书以及英国的特殊证书,另外在英语老师的口语选拔方面也是经过严格层层选拔。我们会选择更优质的更优秀的老师加入我们整个团队,选拔的淘汰率几乎在百分70以上。此外,爱贝斯教育集团目前整个团队的平均年龄在27岁左右,这帮年轻的团队是充满活力的,我们招生对象3到12岁这个群体,3到12岁这个群体的孩子非常具有青春活力的,所以我们老师选拔有着一样的要求我们老师需要非常能够让孩子喜欢,让孩子能通过老师的教育过程对英语产生浓厚的兴趣,甚至爱上英语,这是我们的团队特色方面。

  主持人:那马上就要迎来2019年,在新的一年爱贝斯互动英语有没有在一些新的方向有一些规划?

  谢龙:我们爱贝斯教育集团2019年集团重心在于全面的提升,其中教学研发教学体系、教学方案方面都会得到非常大的提升。在2019我们年将在上海成立教研总部,教研团队中汇聚全国在少儿英语领域的专家及权威的教授,让爱贝斯教育集团的教学在行业内处于领先水平。目前我们在2019年教学研发方面将投入重金联合牛津大学的教授等国际上的专家教授,一同研发爱贝斯独创的爱贝斯互动英语教材辐射全国,让更多的孩子们能够享受世界优质的教育资源,我们会努力去造福更多的孩子。

  主持人好的,谢谢谢总跟我们的分享关于爱贝斯所有的基本情况,还有2019年的这样一些方向和变化,也期待爱贝斯能够在新的一年取得更好的成绩希望各位网友能够继续关注爱贝斯互动英语,关注央广网教育。谢谢大家

  谢龙谢谢

编辑: 马惠

2018央广网教育盛典专访:爱贝斯教育集团谢龙

爱贝斯教育集团互动英语是我们旗下的一个非常重要的项目。我们爱贝斯少儿英语互动教育模式是我们独创的家庭孩子和社会的三方互动的教学模式,爱贝斯的少儿英语的理念,通过少儿英语互动教育模式被充分展现。

关闭