央广网

2018年度影响力外语教育品牌:爱贝斯互动英语

2018-11-07 11:26:00来源:央广网

  爱贝斯教育集团创立于2014年,致力于3-12岁青少儿综合能力的全面提升和成长辅导,联合国内外多名教育专家,设立英语互动实践中心、教学研发中心、家庭教育研究中心、全脑潜能开发中心、少儿社会能力培养中心、儿童注意力训练中心,融合独创的“多元智能学习方法”,专注于幼少儿智商、情商、财商、德商、灵商等多方位综合能力的“校外成长教育”研发,打造中国青少儿教育一流品牌。

  爱贝斯教育集团汇集全球优质教育资源,经过深度研发,已拥有:幼少儿互动英语、文化课提升、少儿社交能力培养、少儿注意力培养、青少儿全脑潜能开发、一站式教育综合体、父母学习课堂等业务模块。2018年,爱贝斯教育集团与牛津大学出版社达成战略合作关系,共同开发英语原版教材,并被美国TESOL官方授权成为国际教师资格认证考试培训中心,引进中外双师互动直播课堂,以卓越的教学质量和良好服务赢得了家长一致好评,先后被评选为“四川十佳培训机构”、“中国企业最佳服务商10强”、“年度影响力外语教育领导品牌”等。旗下目前已拥有百余家直营分校,在读学员突破2万名,教职员工1000多人,成为西南地区规模最大的幼少儿英语培训机构。未来,爱贝斯教育集团在读学员将突破百万,分校数量将达到1000家,立足西南,辐射全国,成为国内最大线下+线上相结合的青少儿综合能力培训学校。

编辑: 刘冬青

爱贝斯互动英语

181

关闭