央广网

2018年度影响力在线教育品牌:美语之星

2018-11-07 10:03:00来源:央广网

  美语之星,是一家专注于为4-12岁孩子提供在线少儿英语学习的平台,创办的初衷是希望能够让教书育人变得更加平等、便捷和高效,让全球的孩子都有机会找到好老师,享受最优质的学习资源。

  在外教的选用上,美语之星坚持采用100%美国专业外教,标准的美式发音,数年儿童领域教学经验,层层筛选,最终成为美语之星的一员。

  美语之星自主研发的课程教材,不仅在视觉上呈现潮流、时尚且游戏化的课件页面,并用卡通形象IP化的设计方式为课程赋予有趣的内容化情节,用“潮流时尚的画面”和“有趣的卡通形象IP内容化情节”双重吸引孩子的注意力,让孩子的学习更有乐趣,真正爱上学习。

  在授课模式上,美语之星推出的一对四小班授课在保证老师和学生高密度对话的互动基础上,增加了学生之间的相互模仿,同龄交流以及竞争合作等环节,回归自然的学习模式,很好的解决了一个人上课的枯燥乏味、大班模式互动较差等问题。

  美语之星希望每一个孩子都能像掌握母语一样掌握英语,不仅是沟通,更能让你的孩子拥有与众不同的思维方式、学习能力以及开展全球视野开启全新人生。

  美语之星官网:http://www.meiyuzhixing.com

  美语之星微信公众号:美语之星亲子阅读,美语之星少儿

编辑: 李周圆

美语之星

312

关闭