央广网

第二届全国中小学生演讲比赛杭州赛区初赛走进岩头中学

2018-11-21 09:50:00来源:央广网

  文化强国,语言先行。由电台央广网主办的全国中小学生演讲比赛旨在弘扬中华民族悠久的语言文化,引导青少年学习、理解中华民族优秀传统文化的内涵和魅力,培养中小学生健康的审美情趣、良好的艺术修养,促进学生德智体美全面发展。

  2017年,朔世艺术与央广网第一次合作,圆满举办了第一届全国中小学生演讲比赛分赛区比赛,且选出的浙江赛区选手在总决赛中取得的成绩斐然。今年,朔世艺术作为央广网教育最佳合作方,得到了举办第二届全国中小学生演讲比赛的官方授权。如今,央广网全国中小学生演讲比赛走进了岩头中学进行了初赛的选拔。

  我们邀请了中央人民广播电台比赛组委会专业评委来为参加初赛的同学们打分。比赛现场井然有序,同学们参赛热情高涨。

 

编辑: 刘冬青

第二届全国中小学生演讲比赛杭州赛区初赛走进岩头中学

央广网全国中小学生演讲比赛走进了温州岩头中学进行了初赛的选拔。

关闭