央广网

央广网教育 > 教育滚动

央广网

日本G奶影后牛郎店买醉 一晚砸百万人民币

2016-04-28 12:03:16 来源:中国青年网

  日本女星真木阳子27日被曝出到牛郎店买醉,一个晚上就豪砸2000万日币(大约116.4万人民币)!

日本G奶影后牛郎店买醉

  据台湾媒体报道,33岁日本女星真木阳子外型性感,拥有火辣G奶,加上演技精湛,2014年更以电影《再见溪谷》夺下日本电影金像奖最佳女主角。星路顺遂的她感情却诸多波折,和小说家老公片山怜雄2015年结束7年婚姻,2人有1名刚上小学的女儿,27日被曝出到牛郎店买醉,一个晚上就豪砸2000万日币(大约116.4万人民币)!

  据《NEWS POST SEVEN》报道,真木阳子3月底去了东京歌舞伎钉的知名牛郎店,爆料者还透露,“她一个人来店里,不像是工作后结束过来,比较像是从家里过来的,因为穿着连身裙感觉很轻便。”她指名店里的No.1红牌男公关,加上其他男公关,一起开了数十万到数百万的酒,目击的客人从男公关的收入推算,当晚她花了将近日币2000万元(大约116.4万人民币),豪爽举动令人惊讶。

  事实上,真木阳子和片山怜雄离婚后,6岁女儿的抚养权属于自己,不过4月中旬被拍到穿黑套装,和前夫牵着6岁女儿去参加开学典礼,3人关系似乎仍十分紧密。没想到她又被曝出上牛郎店,消费金额还超过78岁毒舌算命师细木数子,女方曾一晚花日币800万元(大约46.6万人民币)成为话题,如今她可是对方的2倍以上。

编辑:虚拟的系统用户

关键词:牛郎店;买醉;日本女星;影后;真木

说两句

相关阅读

台性感女星勇闯日本“牛郎店” 事后赞服务好

而准备出写真集的张永歆又自曝最近在日本取景兼旅游时,获AV星探招揽她拍片外,更踩入当地的“牛郎店”观摩一番:“服务很好,帅哥还跪下来拿热毛巾给我,下回去要他帮我舔脚趾。

2015-07-11 10:41:00

日本牛郎店经营者3年前失踪 部分遗骨现店员家中

据日本警视厅搜查1课说,2010年11月25日,牛郎店经营者土田正道在八王子市一停车场停车后,走向自己参与经营的牛郎店,随后失踪。正规牛郎店的男招待不会用身体做生意,收入靠客人消费的酒水来计算提成。

2013-09-18 15:20:48

小泉纯一郎侄子因无证经营“牛郎店”被捕

据日本共同社21日报道,日本神奈川县警方以在该县横须贺市无证经营牛郎店、涉嫌违反《风俗营业法》为由当场逮捕了前首相小泉纯一郎的侄子、餐饮店老板小泉力也。小泉力也涉嫌于17日凌晨1点35分左右在横须贺市未经县公安委员会许可经营牛郎店,接待客人并提供餐饮服务。

2013-02-21 10:45:17

参与讨论

我想说

央广网官方微信

手机央广网

点击排行

违法和不良信息举报电话:010-56807188 新闻热线:4008000088 E-mail:4008000088@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002 京ICP备05065762号-1 京公网安备110102000554
中央人民广播电台介绍 | 央广网介绍