尊敬的各位领导,各位朋友,各位同仁:

    大家好上午好!

    刚才听到云南省教育厅厅长罗崇敏的“三生教育”、邯郸市教育局局长赵浩军的“均衡发展”等,这些理论都是与学生个性化的发展分不开的。在当前的教育大背景之下,各种适合各地的教育理论应运而生,“我们不得不承认学生是存在差异的,正因为如此教育应大班分教,很难实现个性化的教育,让学生全面提高自己的综合素质,所以才有了培训学校的产生。”

龙文教育常务总裁 韩超

    不可否认,对于个性化教育来说,民办教育机构具有先天的优势,而如何利用这些优势承担社会责任、进行教育,则成为教育机构共同面对的问题。作为民办教育行业的代表,我的教育观念,也就是龙文的口号,“教育是一项良心工程”。“我们应秉承因材施教的教育,敢于承担教育这项良心工程。我们要把您的孩子当作我们的孩子教育,不仅教会他学习方法,提高他的考试成绩,更要提高他的能力,我们要做感动学生、感动家长的事业。”

    “我们要坚持教育差异化理念、差异化管理,正直,真诚,真实,我们要做让家长最放心的品牌,最有责任心的企业,我们用自己的双手改变我们的命运,为振兴中华教育事业鞠躬尽瘁,传承中华文明。”