央广网北京4月2日消息(记者 果君)2024年上半年中小学教师资格面试考试将于2024年5月11日至12日举行。4月1日,北京市教育委员会官网发布北京市2024年上半年中小学教师资格面试考试公告。

(公告截图,央广网发)

根据公告,网上报名时间为2024年4月12日上午10:00至15日下午16:00。面试时间为2024年5月11日至12日。

符合面试报考条件的考生在规定时间内登录教育部“中国教育考试网-中小学教师资格考试栏目”进行网上报名。

考生报名时需先选择考区。本次面试设置北京考区、怀柔考区、密云考区、平谷考区、延庆考区。选择怀柔考区、密云考区、平谷考区、延庆考区的考生将在对应行政区内的考点参加面试;选择北京考区的考生将在上述4个行政区以外的考点参加面试。

报考中职专业课类别各科目和初中、高中或中职文化课俄语、日语、法语、西班牙语科目的考生只能选择“北京考区”。

2024年6月14日上午10:00起,考生可登录教育部“中国教育考试网-中小学教师资格考试栏目”查询面试结果(查询时间如有变动,以该网站通知为准)。考生如对本人的面试成绩有异议,可在面试成绩公布后10个工作日内向组考机构(联系方式见本公告第六项内容)提出复核申请。

编辑:吴佳怡
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容