央广网北京6月11日消息(记者 果君)2024年全国高考刚刚落下帷幕,你心仪的高校往年分数线、投档线是多少?学校今年的招生政策有没有变化?有没有增设新的专业?学校的软硬件条件怎样?校园文化氛围如何?按照自己的模拟考试成绩,被录取的概率有多大?

带着这些问题,央广网自5月30日起,上线《我的大学——高招直通车》节目。各高校招办老师、特色学科老师、学生会干部陆续来到央广网,以直播形式详细介绍学校概况,实时回答网友提问。

6月12日,中国传媒大学开播。学校招生处副处长张佩佩、电视学院副院长叶明睿、国际传媒教育学院副院长唐妮娜在央广网与广大网友见面。

中国传媒大学始建于1954年,是新中国成立后党创办的第一所传媒类高校,2004年8月由北京广播学院更名为中国传媒大学。办学69年来,学校秉承“立德、敬业、博学、竞先”的校训,传承“忠诚、自信、包容、竞先”的文化基因,以培养“弘道崇德、经世致用”的传媒人为己任,培养造就了大批党和国家所需、能够应对未来媒体挑战、驰骋于国际舞台的优秀传媒人才。我们看一段小片了解下详细情况。

接下来,中国科学技术大学、西安交通大学、中山大学、北京师范大学、吉林大学、北京科技大学、兰州大学、东北大学等几十所大学将陆续在央广网开播。

关注央广网、央广网客户端,以及央广网抖音、快手、视频号、微博等平台账号,收看并参与直播互动,与心仪的大学来一次奔现之前的相互了解!

扫码收看《我的大学——高招直通车》

中国传媒大学

编辑:冯仪
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容