央广网北京7月9日消息(记者 吴佳怡)近日,教育部发布《教育部办公厅等四部门关于开展全国高校“传承红色基因、学思践悟中国共产党人精神谱系”宣传教育的通知》,要求各地各高校要聚焦“传承红色基因、学思践悟中国共产党人精神谱系”这一主题,全面推进党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史、中华民族发展史和新时代伟大成就有机融入教育教学和思想政治工作各环节,从铸魂、培根、笃行、弘志四个层面,挖掘生动素材、创新学习形式,深化爱国主义、集体主义、社会主义教育,在学习和践行中涵养“强国一代”的志气、骨气、底气,凝聚强国建设和民族复兴的青春力量。

编辑:果君
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容