央广网北京7月10日消息(记者 冯仪)据人社部消息,7月8日至7月14日,百日千万招聘专项行动推出机械能源、人工智能、有色金属、互联网技术行业4个线上招聘专场,共有近900家用人单位参与,招聘需求7600余人次。

机械能源行业专场由中智招聘承办,组织中国一重集团有限公司、中航通飞华南飞机工业有限公司、万安集团有限公司、中国航发哈尔滨轴承有限公司等100家用人单位,提供机械设计制造、机械工程师、电气工程师、材料研发工程师等岗位,招聘需求千余人次。

人工智能行业招聘专场由猎聘承办,组织华为、科大讯飞、腾讯、百度、商汤科技在内的400多家企业,提供软件工程师、算法工程师、数据标注师、测试工程师、运维工程师等岗位,招聘需求3600余人次。

有色金属行业专场由“就业在线”联合中国有色金属工业协会承办,组织中国五矿集团(黑龙江)石墨产业有限公司、新疆有色金属工业(集团)全鑫建设有限公司、河南能源化工集团有限公司、广西翅冀钢铁有限公司等302家用人单位,面向采矿、选矿、冶炼、材料、工程建设等领域提供工程技术岗、操作工、法务、分析员等526个热招岗位,招聘需求2600余人次。

互联网技术行业专场由BOSS直聘承办,组织网易、华为、知乎等93家企业,提供数据开发工程师、售后服务工程师、新媒体运营等岗位,招聘需求400余人次。

同时,推出农业、互联网、金融管理等行业专场和高校毕业生、脱贫劳动力等重点群体专场直播带岗活动16场,共提供5067个岗位。

用人单位和求职者可通过中国公共招聘网、中国国家人才网、就业在线专项行动主会场页面直接进入行业招聘专场,或点击主会场页面下方参与机构LOGO进入分会场参与。

编辑:吴佳怡
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容