随着社会现代化、电子化程度的不断推进,在物质层面日益得到满足的基础上,人们对于精神娱乐层面的需求不断提高,游戏基于其故事性、社会性和交流特性,已经成为当代人群休闲娱乐的主要方式之一,游戏行业的市场规模不断扩大。

同时,海外市场仍是国内游戏公司的重要增量来源,中国企业在全球移动游戏市场的竞争力亦在逐步提升,多国市场下中国游戏市场份额提升。

从游戏美术整个行业来说,80%的岗位都是建模岗位,需求量远远大于原画,动作,特效等岗位,所以横向对比来说,游戏建模的需求量是比较大的。一般游戏模型设计师的工资能够达到年薪10W+,游戏主美的工资能够达到年薪18W+,游戏产品总监的工资能够达到年薪30W+。

3D游戏建模制作涉及的能力非常多,模型制作、贴图绘制、次世代技术等等,是整个3D行业中对于工作适应能力最广的一个,能做的东西也是最多的一个。所以当你学会了游戏建模,其他的行业也都能有所涉猎。

游戏行业正在快速发展,对于优秀的游戏建模师的需求仍然非常大。梵映是一家有底蕴、有口碑、有经验的教育培训机构,梵映教育的师资团队中,成员大多是专业建模领域的从业者,积累了大量的经验和课件资源,很多课件都是之前项目中提炼沉淀下来的,在授课过程中,除了讲解更看重实战,真正让学生们感受到何为“学以致用”。

梵映注重实战操作和项目实践。光靠理论知识很难成为一名优秀的从业者,必须要有实际操作经验。而梵映为学生提供了一系列的练习和任务训练,这种方式的学习模式,更为贴近市场需求,也更符合职场的实际要求。

除此外,梵映教育还提供Auto desk设计师认证考试和NACG考试等高含金量的考试指导。通过这些考试的学习和准备,学员能够掌握专业知识和技能,更轻松的参与考试并获得认证。梵映教育的教师团队经验丰富,了解考试的要求和重点,能够提供针对性的指导和辅导。

如果你有踏入游戏行业的想法,那选择梵映教育学习游戏建模是一个明智的决定。强大的师资队伍、专业的课程体系、项目案例驱动式技术实训和完善的辅导体系,以学员为中心,最终目的是给学员细致、专业、完善的教育服务。相信通过梵映教育的精心指导和辅导,每位学员都能够在游戏建模领域取得卓越的成就。

(注:此文属于央广网登载的教育行业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

编辑:冯仪
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容