即将走入高考考场的各位学子,大家好。我是天津工业大学校长姜勇。

十年寒窗、圆梦在即;

云程发轫、万里可期。

高考是各位同学成长道路上的重要关口。在这奋进拼搏的路上,天津工业大学一直与你同在。

在一代代师生的共同努力之下,天津工业大学主动应对时代挑战、服务国家需求、推动改革创新,实现了一次又一次的跨越式发展。2017年、2022连续进入国家“双一流”建设高校序列,2018年获批国防科工局与天津市共建高校。在天津工业大学有优美的校园环境,有雄厚的师资力量,有一流的学科建设,有强劲的科研实力,有完善的人才培养体系,有优质的就业保障,未来还会有充满无限可能的你。

敢于有梦,你们胸怀远方;

勇于追梦,你们不畏风浪;

勤于圆梦,你们奋力追光。

风劲帆满海天阔,俯指波澜更从容。

再次祝愿各位考生金榜题名、圆梦今夏。

加油!

我在美丽的天津工业大学等你!

(注:此文属于央广网登载的教育行业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

编辑:冯仪
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容