勤学不辍,必有所成

北京联合大学党委校长雷兴山

以殷殷寄语,为莘莘学子加油鼓劲

我是北京联合大学党委副书记、校长雷兴山。北京联合大学1985年经教育部批准成立,前身是1978年北京市依靠北京大学、清华大学等创办的36所大学分校。历经40多年的建设与发展,学校综合实力显著增强,已经建设成为北京市高水平应用型大学,也是北京市最大的市属综合性大学。学校现有招生本科专业63个,1500多名专任教师,坚持OBE教育理念,成长成才通道多,实践教学平台强,国际交流范围广,理想就业质量高,目前已为国家培养了近三十万名毕业生。

梦想者,事竟成,凤凰涅槃,十载苦读终翘楚;苦心人,天不负,鱼跃龙门,六月高考占鳌头。希望你们在这个最好的时代,立大志、明大德、成大才、担大任,把人生理想融入国家和民族的事业,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,努力在青春的赛道上奋力奔跑,用青春的智慧和汗水,用“有我”之心,“无我”之境界,铸就美好华章。

2024年高考将至,同学们,选择热爱方能奋进未来,希望你们做好人生的选择题,同学们,加油!我在“充满无限可能”的北京联合大学等着你!

(注:此文属于央广网登载的教育行业信息,供参考。)

编辑:冯仪
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容