亲爱的同学们,大家好!

我们先确认一下眼神,我是无锡科技职业学院校长孙兴洋。隆情欢迎同学们来科院学习交流。

学校地处八百里太湖之滨、百年工商名城的无锡。学校是一所办在高新区的公办高职院校,是江苏省高水平学校。建校以来,始终坚持“聚焦高水平、服务学生成长成人,聚焦高质量、服务高新区发展”的初心使命和价值追求。通过厚植文化底蕴,精湛一技之长,锻造工匠精神:培养“心中有爱、眼中有人、肚中有货、手中有艺”的高素质技术技能人才。

无锡高新区拥有集成电路、物联网、高端装备制造等多个千亿级产业集群,需要一大批高素质技术技能人才,来加盟创业。学校按照“专业与产业联姻,学生与岗位配对”的要求,共设置了集成电路技术、物联网应用技术、机电一体化技术等30余个专业,以助力高新区传统产业升级、新兴产业壮大和未来产业的布局。

学校始终坚持“以学生为中心”的人才培养观,每月举办校长早餐会,每年选拔学生校长助理,每年评选校长奖章,对事关学生权益的重大事项,安排学生会主席列席校长办公会,一起讨论研究。为了让同学们能人人成才、个个出彩,还设置了知识学霸、技能达人、文体明星、社团精英、创业新锐五条星光大道。让女生成为“白富美”(行为清白、内心富足、德行美好);让男生成为“高富帅”(气度之高、学术富足、仁厚之帅);实现同学们的白里透红,与众不同;实现我就是我,就是那颜色不一样的烟火!

同学们,无锡有“三好”:

有好看的,鼋头渚的樱花,灵山大佛;

有好吃的,阳山水蜜桃,白里透红,与众不同;

有好听的,《太湖美》,太湖美啊太湖美,美就美在太湖水,太湖美啊太湖美,美还美在我和你,让我们的各美其美,来成就伟大中国的美美与共。

欢迎大家来无锡,我在无锡等你!

祝同学们龙行天下,四季繁花!

(注:此文属于央广网登载的教育行业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

编辑:冯仪
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容