央广网北京1月11日消息 作为首批获准开办MBA和EMBA项目的院校之一,上财MBA经过数十年的深耕探索和内涵发展,在坚持立德树人的时代使命和价值引领下,基于商科、长于财经,行稳致远地开辟出一条符合社会主义中国高等商学教育特色的发轫之路;传承创新、知行合一,在培养质量、开放办学、科产教融合、毕业生职业发展等领域得到社会各界高度认可。

欢迎优秀的您选择并加入上海财经大学MBA(EMBA),踏上一条成长为卓越商界精英的奋斗之路!

2024年入学预面试时间安排现已正式公布:

从2023年5月至12月,共设立9批面试:

(学校供图,央广网发)

招生流程

(学校供图,央广网发)

什么是“预面试”

上海财经大学MBA和EMBA招生采取“W+D预面试”政策。申请人在参加统考之前提前参加面试,项目根据考生在线申请所提交的报名信息进行全面的背景评估(Width),并根据背景评估结果,对符合条件的考生进行较为深入的预面试考察(Depth)。

预面试申请采用在线报名的形式。进入申请地址方式如下:

方法一

复制链接(https://usercenter.sufe.edu.cn/Apply/Account/MBALogin)前往。

方法二

在上海财经大学MBA项目官网(https://cob.sufe.edu.cn/MBA)点击“预面试申请”(如红框所示)进入。

(学校供图,央广网发)

预面试考察内容

(1)思想政治与品德素养

(2)英语能力

(3)个人综合能力

预面试环节和形式

2024年入学预面试形式未定,请关注此微信公众号或上海财经大学MBA官网,预计2023年2月下旬公布具体面试形式。

预面试成绩解读

预面试成绩=背景评估成绩(基于网申填写资料的评分)+面试成绩

项目将综合上述两部分成绩从高到低排名确定预面试结果。预面试结果分为:

优秀

预面试结果为优秀的考生,在联考总成绩达到国家A类考生线且单科成绩达到上财单科线后,获得拟录取资格;

良好(分为附加分20分和附加分10分两档)

预面试结果为良好的考生,在联考总成绩达到国家A类考生线且单科成绩达到上财单科线后,附加分计入总成绩从高到低排名录取;

一般

预面试结果为一般的考生无附加分,在联考总成绩达到国家A类考生线且单科成绩达到上财单科线后,按照总成绩从高到低排名录取。

预面试注意事项

(1)面试时间一经公布不能更换。名单公布后考生可于网申系统的“站内消息”查看面试通知和面试安排。如有时间调整需求,请于面试名单公布前发送申请邮件至上财MBA招生办邮箱(cobadmissions@mail.sufe.edu.cn);

(2)如预面试后有转班需求,必须在统考报名前参加转班面试,且面试成绩以转班面试成绩为准,原预面试成绩予以作废。具体转班面试申请信息请留意官网通知。

项目概览

链接:https://mp.weixin.qq.com/s/RhjlqVJ6N-Li8pwCGs2nWA

(学校供图,央广网发)

网址:https://cob.sufe.edu.cn/MBA

邮箱:cobadmissions@mail.sufe.edu.cn

编辑:冯仪
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容