周荣是国家税务总局毕节税务局驻赫章县双坪乡福来厂村青年第一书记。“驻村就应该谋发展,为村民办实事,让村里的变化看得见。”周荣说,福来厂村发展菇、菜、鸡、烟四大产业,目前,该村正努力实现菌场250万棒菌菇、养鸡场150万羽鸡、烟农种植万担烤烟的“三万工程”目标。贵州赫易食用菌开发有限公司负责人易浪介绍,去年公司销售额为3300万元,全额享受税收优惠红利。贵州开碧同创养殖有限公司副总经理周常坤说:“去年公司存栏蛋鸡90万羽,销售额8000万元,享受税收优惠70万元。”

编辑:吴佳怡
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容