近日,甘肃印发《关于支持1万名未就业普通高校毕业生到基层就业及城镇新增就业30万人的实施方案》,明确2024年采取省级财政适当补贴、毕业生与用人单位双向选择的方式,支持1万名未就业普通高校毕业生到基层单位就业,项目实施期限为3年。

该方案规定,就业单位范围为县级及以下教育、卫生机构,街道社区、基层站所,以及“专精特新”中小企业,与战略性新兴产业和十大生态产业相关的国有企业、民营企业、民办非企业单位等。甘肃省级财政将按照每人每月1500元的标准,给予项目人员生活补贴,补贴期限3年,省级财政3年共安排资金5.4亿元。

今年8月底前,甘肃相关部门将组织符合条件的用人单位和高校毕业生进行双向对接、自由选择,订立劳动合同。招聘的毕业生工作经历视为基层工作经验。

编辑:冯仪
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容