随着“双减”政策的有效落实,近年来孩子们的暑期生活有了很大的改变,游泳,篮球,舞蹈,美术,书法,钢琴等课程充实着学生们的假期时光,这些素质类的兴趣培训也在积极推动孩子们身心发展和人格塑造。

  据了解,在安徽合肥的培训机构中,今年暑期学习书法,绘画的学生要明显多于以往,孩子们在笔墨世界里收获了知识与自信,也传承和发扬了中华民族优秀传统文化。

  清华附中合肥学校学生孙东翰和合肥市望湖小学学生徐靖宣在今年的全国中小学生绘画书法作品比赛中分别荣获小学组书法一等奖和二等奖,此次比赛是从全国134万件作品中选出约500件获奖作品,看到获奖消息后两位同学也是激动不已,他们表示这次的脱颖而出让他收获了来自老师和同学的赞赏,在以后的学习过程中自己会继续努力,不断提升自己,争取更大的成功!

编辑:吴佳怡
更多精彩资讯请在应用市场下载“央广网”客户端。欢迎提供新闻线索,24小时报料热线400-800-0088;消费者也可通过央广网“啄木鸟消费者投诉平台”线上投诉。版权声明:本文章版权归属央广网所有,未经授权不得转载。转载请联系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原创的行为我们将追究责任。
长按二维码
关注精彩内容