央广网

2017年度口碑影响力出国服务机构:新航道

2017-11-21 09:26:00来源:央广网

  新航道

  新航道国际教育集团(NEW CHANNEL INTERNATIONAL EDUCATION GROUP LIMITED) 由中国著名英语教育专家与教学管理专家胡敏教授率领一批国内外教育精英及专家学者共同创办于2004年,国际数据集团(IDG)(美国)和Kaplan国际教育集团(美国)参与战略投资。“新航道”三个字源于胡敏教授创办机构时对其二十一年教育实践的总结,下决心在大学的“庙堂英语”和培训机构的“江湖英语”之间开辟语言教育的新航道。新航道国际教育集团恪守“奋斗成就梦想”的核心价值观,坚持“高能高分”的教育理念,立志“做全球顶尖的教育机构”,帮助中国学子和家庭实现更美好的人生。

  新航道国际教育集团下辖培训学校、留学咨询公司、美国AP课程中心、在线教育事业部、优加青少英语事业部、派乐多幼少儿英语事业部、图书出版事业部、加盟事业部、各省市分支机构等五十五家机构,合作单位包括北京大学、中国人民大学、外交学院、首都师范大学、上海师范大学、南京师范大学、教育部高等教育出版社、麦克米伦教育(英国)等知名学府和学术机构。

  在12年的时间里,新航道培训学校遍布全国40多个城市,开设了超过300个学习中心。新航道培训学校以“我坚持,我成功”为精神内涵,坚持“学术、励志、激情”的教学风格,切实践行“精品小班+全程助教+个性化服务”三大标准,凭借着深厚的学术功底、务实的教学作风、强劲的研发能力和旺盛的进取精神成为行业的领导品牌,在教学内容、教材研发、授课质量、环境服务等多个方面为业界创立了全新的标准,并不断引领中国英语培训业的全面升级。

  出国考试:提供IELTS(雅思)、TOEFL(托福)、GRE、GMAT、SAT、ACT、AP、SSAT、留学英语能力预备课程和外教口语等优质出国考试培训课程。个性化、精品小班、全封闭学习模式,满足不同学员的不同学习需求。通过制订和实施精准的学习方案,使学员的英语能力和考试成绩在短期内得到迅速提高,并熟练掌握海外学习所需的批判性思维、社会交往和团队协作能力。

  青少英语:优加青少英语是新航道国际教育集团旗下高端青少英语教育品牌,专注于6-16岁学生英语能力的培养,采用剑桥系列教材,紧密结合KET、PET、FCE与中高考测评体系,将英语学习、训练、考核三个环节有机结合,为学生提供全方位的英语学习解决方案,培养真正能使用英语的中国青少年。

  少儿英语:派乐多快乐英语是新航道国际教育集团旗下的